Ensalada de camarones, palta, y palmitos

    Ensalada de camarones, palta, y palmitos

    8personas la guardaron
    25mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada elegante de palmitos, paltas y camarones, perfecta para servir en Navidad, o en cualquier ocasión.

    Cloe California, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata grande de palmitos
    • 2 paltas
    • 1/2kg de camarones, frescos, limpios y cocidos
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/4 taza de salsa Ketchup
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar los palmitos en rodajas. Cortar la palta en bolitas con cuchara para papas noisettes o en cubos.
    2. Lavar los camarones ya hervidos (tienen que estar rosados) y secar bien con toallas de papel. Colocar en un bowl grande y agregar la palta y los palmitos cortados. Mezclar bien.
    3. En un bowl chico, mezclar la mayonesa, la mostaza de Dijon, la crema de leche y ketchup. Mezclar hasta lograr una salsa de color rosa claro.
    4. Agregar la salsa a la mezcla de palmitos y combinar bien. Llevar a la heladera por 15 minutos. Retirar de la heladera y servir en copas individuales.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MyriamOnchalos
    Evaluado/a por:
    1

    Fácil y rápida¡ - 23 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación