Spaghetti primavera

    Spaghetti primavera

    1persona la guardó
    45mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es la receta de espagueti primavera de mi abuela, que siempre fue un éxito en las reuniones de familia.

    Cloe California, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2kg de zanahorias ralladas
    • 3 echalottes o cebollas amarillas chicas, cortadas en trozos
    • 7 tomates chicos, sin semillas y cortados en trozos
    • 1/2kg de spaghetti
    • 3 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • queso parmesano rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar una cacerola grande con agua ligeramente salada a hervir. Colocar los fideos y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, en una sartén grande, calentar el aceite y dorar las cebollas. Agregar el ajo picado y dorar 2 minutos más. Incorporar los tomates y cocinar hasta que comienzan a deshacerse. Agregar la zanahoria. revolver bien y dejar cocinar.
    3. Cuando los fideos están al dente, colar y colocar en una fuente para servir. Agregar la salsa encima y mezclar. Condimentar con pimienta y sal, y espolvorear con queso parmesano antes de servir. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación