Spaghetti primavera

    Esta es la receta de espagueti primavera de mi abuela, que siempre fue un éxito en las reuniones de familia.

    Cloe

    California, Estados Unidos
    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2kg de zanahorias ralladas
    • 3 echalottes o cebollas amarillas chicas, cortadas en trozos
    • 7 tomates chicos, sin semillas y cortados en trozos
    • 1/2kg de spaghetti
    • 3 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • queso parmesano rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar una cacerola grande con agua ligeramente salada a hervir. Colocar los fideos y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, en una sartén grande, calentar el aceite y dorar las cebollas. Agregar el ajo picado y dorar 2 minutos más. Incorporar los tomates y cocinar hasta que comienzan a deshacerse. Agregar la zanahoria. revolver bien y dejar cocinar.
    3. Cuando los fideos están al dente, colar y colocar en una fuente para servir. Agregar la salsa encima y mezclar. Condimentar con pimienta y sal, y espolvorear con queso parmesano antes de servir. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación