3 echalottes o cebollas amarillas chicas, cortadas en trozos
7 tomates chicos, sin semillas y cortados en trozos
1/2kg de spaghetti
3 dientes de ajo, picados
sal y pimienta negra, a gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
queso parmesano rallado, a gusto
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 25mins › Listo en:45mins
Colocar una cacerola grande con agua ligeramente salada a hervir. Colocar los fideos y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, en una sartén grande, calentar el aceite y dorar las cebollas. Agregar el ajo picado y dorar 2 minutos más. Incorporar los tomates y cocinar hasta que comienzan a deshacerse. Agregar la zanahoria. revolver bien y dejar cocinar.
Cuando los fideos están al dente, colar y colocar en una fuente para servir. Agregar la salsa encima y mezclar. Condimentar con pimienta y sal, y espolvorear con queso parmesano antes de servir. Servir inmediatamente.