Budín de zucchini

    • < />

    Budín de zucchini

    Budín de zucchini

    (14)
    1hora30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este budín vegetariano de zucchinis es el mejor de todos. Ideal para servir como entrada, o para un almuerzo fácil y rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de champignones, picados
    • 370g de zucchinis, rallados
    • 250g de pan rallado
    • 200g de queso rallado
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 3 huevos
    • 1 cucharada de condimento para carnes
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 pizca de mejorana seca
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una budinera grande y forrarla con papel manteca. Reservar.
    2. Rehogar los champignones en una sartén a feugo mediano hasta que se evapore todo el líquido. Retirar del fuego.
    3. Combinar el zucchini rallado, pan rallado, queso, aceite, cebolla, yemas, ajo, condimentos, mejorana, perejil, sal y pimienta. Agregar los champignones rehogados. Mezclar bien hasta que se combinen bien. Si la mezcla está aún húmeda, agregar más pan rallado.
    4. Batir las claras a nieve. Incorporar en forma envolvente a la mezcla anterior.
    5. Verter la preparación en la budinera. Desparramar homogéneamente con una cuchara.
    6. Llevar al horno durante 1 hora. Retirar del horno y dejar enfriar en la budinera. Pasar un cuchillo por el borde y desmoldar. Dejar enfriar completamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación