Budín de zucchini

    Budín de zucchini

    14personas la guardaron
    1hora30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este budín vegetariano de zucchinis es el mejor de todos. Ideal para servir como entrada, o para un almuerzo fácil y rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de champignones, picados
    • 370g de zucchinis, rallados
    • 250g de pan rallado
    • 200g de queso rallado
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 3 huevos
    • 1 cucharada de condimento para carnes
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 pizca de mejorana seca
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una budinera grande y forrarla con papel manteca. Reservar.
    2. Rehogar los champignones en una sartén a feugo mediano hasta que se evapore todo el líquido. Retirar del fuego.
    3. Combinar el zucchini rallado, pan rallado, queso, aceite, cebolla, yemas, ajo, condimentos, mejorana, perejil, sal y pimienta. Agregar los champignones rehogados. Mezclar bien hasta que se combinen bien. Si la mezcla está aún húmeda, agregar más pan rallado.
    4. Batir las claras a nieve. Incorporar en forma envolvente a la mezcla anterior.
    5. Verter la preparación en la budinera. Desparramar homogéneamente con una cuchara.
    6. Llevar al horno durante 1 hora. Retirar del horno y dejar enfriar en la budinera. Pasar un cuchillo por el borde y desmoldar. Dejar enfriar completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación