Ajos al Horno

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    Es bueno tener a la mano unos cuantos ajos al horno ya que su sabor es mucho más suave ya sea que se usan para agregar en sus recetas favoritas o para preparar manteca al ajo.


    169 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cabeza grande de ajo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 120°C (bajo). Retirar la cáscara exterior de la cabeza, dejando intacta las cáscaras de los dientes, así como la base de la cabeza. Cortar de 3 a 5 mm de la parte superior de la cabeza del ajo, dejando al descubierto parte de la pulpa.
    2. Colocar la cabeza en una fuente pequeña o cazuela de barro y rociar con aceite de oliva. Llevar al horno y cocinar 20 minuest[en tiernos. Una vez frío, apretar cada diente para extraer el ajo, pisarlo con un tenedor y usar en diferentes recetas.

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