Humus

    Humus

    16personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El humus es un puré a base de garbanzos procesados y bien condiementados. Se puede servir de dip para acompañar con vegetales crudos, galletitas y pan árabe, o también se puede utilizar para sandwiches y rolls como sustituto más sano de la mayonesa.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 6 porciones

    • 2 latas chicas de garbanzos
    • 2 limones exprimidos
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 cucharadas de pasta tahini, o pasta de sésamo
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de páprika
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En el bowl de una procesadora, colocar los garbanzos escurridos, el jugo de limón, la sal, la pasta tahini, el azúcar, y el ajo. Procesar hasta lograr un puré bien cremoso. Colocar el puré en un bowl para servir.
    2. Rociar con 1 cucharada de aceite de oliva, y salpicar con el perejil y páprika. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación