Malvaviscos caseros (marshmallows)

    Malvaviscos caseros (marshmallows)

    9personas la guardaron
    8horas50mins


    177 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos malvaviscos caseros son super fáciles de preparar, y especialmente si no se consiguen en el super. La receta es bien rendidora.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 400g de azúcar
    • 125g de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de gelatina sin sabor
    • 1 cucharada de jarabe de glucosa
    • 2 claras
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 300cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 8horas reposando  ›  Listo en:8horas50mins 

    1. Espolvorear un molde de 23cm con azúcar impalpable.
    2. en una olla chica, a fuego mediano-alto, mezclar el azúcar, jarabe de glucosa y 175cc de agua. Calentar hasta alcanzar una temperatura de 120 a 130 C, o hasta que se forme un almíbar en punto bolita.
    3. Mientras se calienta el jarabe, colocar el resto del agua en un bowl de metal, y rociar la gelatina sin sabor. Colocar el bowl a baño maría, hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Mantener en un lugar tibio, hasta que jarabe alcance la temperatura deseada. Retirar el jarabe y batir la gelatina en el jarabe. Reservar.
    4. En un bowl aparte, batir las claras a nieve. Continuar batiendo, y agregar la mezcla de jarabe a las claras, hasta que las mismas estén bien duras. Agregar la vainilla. Estirar la mezcla en el molde y dejar reposar por 8 horas, o durante toda la noche antes de cortar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación