Masitas de limón sin T.A.C.C.

    (2)
    40 minuto/s

    Una receta de masitas de limón buenísismas para quienes siguen una dieta libre de gluten.. Son deliciosas para la hora del té.

    AbbyCK3

    New York, Estados Unidos
    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 1/4 tazas de su mezcla preferida para panadería sin T.A.C.C.
    • 200g de manteca
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1/4 taza de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una placa para horno y enharinar con la mezcla sin T.A.C.C. Reservar.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica la manteca y el azúcar hasta lograr una crema. Incorporar la ralladura de limón y el jugo. Mezclar bien. Incorporar la mezcla para panadería sin T.A.C.C y continuar batiendo.
    3. Extender la preparación cubriendo bien toda la base de la placa para horno.
    4. Llevar al horno y cocinar 25 minutos o hasta que esté doradita por arriba. Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar en cuadrados y espolvorear con el azúcar impalpable. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    ElizabethSan
    Evaluado/a por:
    1

    muy rico pero no entiendo lo que significa "2 1/4 tazas". Así que buscaré en otra página.  -  11 abr 2015

    Evaluado/a por:
    0

    Riquísimas y super fáciles!  -  26 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación