Morrones al horno

    Morrones al horno

    3personas la guardaron
    55mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos morrones al horno se pueden servir para acompañar un asado, o se pueden incluir en pizzas, salsas y sandwiches.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 morrones colorados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Cubrir la base de una fuente para horno con papel aluminio.
    2. Lavar y secar los morrones. Colocar sobre el papel aluminio.
    3. Llevar al horno y cocinar dándolos vuelta cada 15-20 minutos hasta que la piel esté completamente negra.
    4. Retirar del horno y dejar enfriar. Pelar la piel y cortar por la mitad. Retirar el tronco y las semillas, y descartar. Cortar los morrones en tiras finas. Colocar en un bowl y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación