Brochettes de pollo a la yakitori

    Brochettes de pollo a la yakitori

    11personas la guardaron
    45mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pollo a la yakitori es una forma fácil y deliciosa de preparar brochettes estilo japonés. Servir con un poco de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120cc de sake
    • 120cc de salsa de soja
    • 3 cucharadas de mirin
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 4 cebollas de verdeo, cortadas en rodajas de 2.5cm
    • 4 muslos de pollo, deshuesados y sin piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Remojar 10 palitos de brochette en agua durante 15 minutos.
    2. Cortar el pollo en piezas de 2.5cm. Pinchar el pollo en los palitos, alternando con la cebolla de verdeo.
    3. En una olla chica, combinar el mirin con la salsa de soja, sake y azúcar. Dejar que heirva. Bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más. Reservar la mitad de la salsa para dip.
    4. Calentar una plancha a fuego caliente y untar con aceite. Cocinar las brochettes, durante 7 a 10 minutos de cada lado, pintándolas con la salsa frecuentemente.
    5. Servir con la salsa extra para hacer dip en la misma.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    GabrielaGonzalez
    Evaluado/a por:
    1

    Muy rica! yo he hecho esta receta de pollo al horno que tiene muy buena pinta jeje http://tuxrecetasx.blogspot.com/2012/12/pollo-al-horno.html - 10 dic 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación