Muffins de almendras y bananas sin T.A.C.C.

    Muffins de almendras y bananas sin T.A.C.C.

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    40mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos muffins son especialmente sanos. No llevan manteca ni azúcar y son sin gluten. La harina de almendras se encuentra en las dietéticas, o puede hacerla en casa moliendo almendras finamente en un molinillo de café.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 6 muffins

    • 1 taza de harina de almendras
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 banana, bien madura
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de arándanos o chips de chocolate (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180*C (horno moderado). Enmantecar y enharinar con harina de almendras un molde para muffins, o cubrir cada hueco con pirotines de papel.
    2. En un bowl grande, mezclar el huevo, la miel y la banana pisada. En otro bowl, tamizar la harina de almendras con el bicarbonato de sodio e incorporar a la mezcla de banana. Incorporar bien.
    3. Incorporar los chips de chocolate o los arándanos y mezclar bien. Rellenar 2/3 de cada pirotín con la preparación.
    4. Llevar al horno y cocinar por 20 minutos o hasta que estén apenas dorados. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

    Para una versión totalmente vegana:

    Se puede hacer una versión completamente vegana reemplazando 1 huevo por 1 cucharada de semillas de lino en polvo con 1/4 taza de agua.

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