Sopa Crema de Tomates y Avena

    (52)
    30 minuto/s

    La avena le da una cremosa consistencia a esta rica sopa de tomates con mucha fibra y color. ¡No te la pierdas!


    54 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 5 cucharadas de avena
    • 5 tomates grandes, en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 1/2 tazas de caldo de verduras
    • un puñado de perejil fresco
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio-bajo. Agregar la avena y continuar revolviendo hasta que se tueste.
    2. En una licuadora o procesadora, licuar los tomates, la cebolla, el ajo, el cilantro y la mitad del caldo de verduras, hasta lograr una consistencia homogénea y cremosa.
    3. Colocar esta mezcla dentro de la cacerola con la avena tostada. Agregar el caldo restante y dejar hervir. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (52)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    3

    Acabo de hacer esta sopa esta buenisima solo le añadi apio picado  -  04 mar 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    esta super buena  -  18 nov 2016  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación