Patitas de pollo estilo hindú

    Patitas de pollo estilo hindú

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    1hora35mins


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    Sobre la receta: Me gusta preparar esta receta con patas de pollo, pero fácilmente se pueden reemplazar por pechugas o muslos. El pollo se cocina en una salsa de curry con yogur natural y jengibre que le da una sabor muy especial y exótico. Queda buenísimo sobre una base de arroz blanco.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 patas de pollo, sin piel
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 1/4 taza de miel oscura
    • 2 cucharadas de yogur natural
    • 1/2 cucharada de curry en polvo
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 cucharada de jengibre fresco, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Tiempo extra: 30mins marinando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forrar la base de una fuente para horno con papel aluminio.
    2. En un bowl mediano, colocar la mostaza, la miel, el yogur, el curry, la páprika y el jengibre rallado. Mezclar y condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Pinchar las patas de pollo 3 veces con un tenedor. Incorporar las patas de pollo al bowl con la marinada y cubrir bien. Tapar y llevar a la heladera por 30 minutos.
    4. Retirar de la heladera y colocar el pollo en la fuente preparada. Llevar al horno y cocinar por 50 minutos. Dar vuelta las patas de pollo cada 10 minutos y salsear hasta que estén listas.

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