Patitas de pollo glaseadas con salsa de mostaza

    Patitas de pollo glaseadas con salsa de mostaza

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    1hora20mins


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    Sobre la receta: Esta receta tiene muy buen sabor y es ideal para servir de entrada o en un copetín o para picar durante una fiesta. Un secreto: elija una rica mostaza, preferentemente sin grano, para lograr el mejor sabor.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 patas de pollo (sin muslo)
    • 4 cucharadas de miel oscura
    • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de páprika (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 20mins marinando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forra la base de una fuente para horno con papel aluminio.
    2. En un bowl grande, mezclar la miel, la mostaza, el comino y la páprika. Pinchar cada pata de pollo varias veces con un tenedor. Incorporar el pollo a la marinada. tapar y llevar a la heladera por 10 minutos. Retirar de la heladera, dar vuelta el pollo, cubrir bien con la salsa y dejar marinar otros 10 minutos. Colocar el pollo en la fuente preparada y chorrear con la marinada.
    3. Llevar al horno y cocinar 45 minutos, dando vueltas las presas cada 8 minutos y recubriendo con salsa hasta que esté listo.

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