Salsa blanca sin T.A.C.C.

    Salsa blanca sin T.A.C.C.

    4personas la guardaron
    15mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa blanca sin gluten para usar con pastas o para cualquier receta apta para celíacos.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750cc de leche entera
    • 40g de manteca
    • 40g de fécula de maíz
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerola a fuego lento, derretir la manteca. Agregar la fécula de maíz y revolver hasta formar una mezcla homogénea.
    2. Lentamente, incorporar la leche y batir sin parar. Cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación