Sándwiches de pan árabe con coulis de morrones

    Sándwiches de pan árabe con coulis de morrones

    9personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un sándwich gourmet pero muy fácil de hacer en casa. Es una excelente manera de utilizar coulis de morrones colorados o amarillo y también se puede preparar con chutney, pesto o incluso con una buena mermelada de damascos condimentada con un toque de sal y mucha pimienta.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 panes árabes
    • 150g de queso brie
    • 8 fetas de lomito ahumado
    • 2 cucharadas de coulis de morrones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Cortar la mitad del borde de cada pan árabe para formar un bolsillo.
    3. Cortar el queso brie en rodajas finas de 1/2 cm y dividirlo para rellenar ambos panes. Untar el bolsillo de cada pan con una cucharada de coulis de morrones y rellenar con 4 fetas de lomito en cada sándwich.
    4. Colocar los sándwiches en una fuente para horno y hornear de 8 a 10 minutos hasta que se doren ligeramente.

    Receta de coulis de morrones:

    http://allrecipes.com.ar/receta/4894/coulis-de-morrones-y-ajo.aspx

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    LuisA
    Evaluado/a por:
    0

    Excelente propuesta. Ideal para hacer para un almuerzo rápido, o picadita, en panes árabes chiquitos. - 01 dic 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación