Ensalada Tropical de Ananá, Choclo, y Porotos Negros

    (141)

    Una ensalda picante, dulce, y colorida de ananá, porotos, choclo, y pimientos. Ideal para acompañar asados o para servir como dip con nachos.


    126 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de ananá fresco, finamente picado
    • 1 pimiento rojo, picado
    • 1 pimiento verde, picado
    • 185g de choclo en lata
    • 400g de porotos negros, colados y enjuagados
    • 2 cebollitas verdeo, picadas
    • 2 chiles verdes, picados
    • 4 cucharadas de jugo de naranja
    • 1 puñado de hojas de cilantro, picadas
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • saly pimienta recién molida a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl grande, mezclar todos los ingredientes. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (141)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones