Tapas de empanadas de grasa

    Tapas de empanadas de grasa

    8personas la guardaron
    30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta para tapas de empanadas bien caseras. Puede cortar las tapas en el momento, o guardar la masa envuelta en film en la heladera para usarla más tarde.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tapas de empanadas

    • 1/2kg de harina 0000
    • 1/4taza de grasa vacuna
    • 1 pizca de sal
    • agua tibia, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén a fuego bajo, derretir la grasa hasta que esté líquida. Retirar del fuego. Incorporar la harina y la pizca de sal y revolver.
    2. Incorporar agua tibia de a poco, hasta que la masa forme un bollo que no se pega a las manos.
    3. Hacer bolitas medianas y dejar descansar 20 minutos antes de estirar cada bolita formando un círculo del tamaño de un disco de empanada.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación