Tapas de empanadas de grasa

    Tapas de empanadas de grasa

    (0)
    8personas la guardaron
    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta para tapas de empanadas bien caseras. Puede cortar las tapas en el momento, o guardar la masa envuelta en film en la heladera para usarla más tarde.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tapas de empanadas

    • 1/2kg de harina 0000
    • 1/4taza de grasa vacuna
    • 1 pizca de sal
    • agua tibia, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén a fuego bajo, derretir la grasa hasta que esté líquida. Retirar del fuego. Incorporar la harina y la pizca de sal y revolver.
    2. Incorporar agua tibia de a poco, hasta que la masa forme un bollo que no se pega a las manos.
    3. Hacer bolitas medianas y dejar descansar 20 minutos antes de estirar cada bolita formando un círculo del tamaño de un disco de empanada.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación