Tarta de jamón y queso crema

    Tarta de jamón y queso crema

    4personas la guardaron
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es la tarta preferida de mis chicos. Me gusta prepararla con queso crema y huevos porque el relleno sale más cremoso y suave. Es buenísima para las viandas de los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa para tarta
    • 100g de jamón cocido
    • 200g de queso mantecoso
    • 4 huevos
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 pizca de pimienta blanca
    • sal, a gusto
    • aceite para aceitar la tartera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una tartera desmontable y cubrir con un disco de masa para tarta. Reservar.
    2. En un bowl mediano, batir 4 huevos. Agregar el orégano y la pimienta blanca. Batir nuevamente hasta que esté bien mezclado. Condimentar con sal.
    3. Cortar el queso mantecoso en tiras y envolver cada tira en una feta de jamón. Colocar los rolls de jamón y queso sobre la masa.
    4. Incorporar la mezcla de huevo. Colocar el segundo disco de masa arriba y cerrar la tarta completamente y hacer el repulgue.
    5. Llevar al horno y cocinar 40 minutos, hasta que la masa esté dorada. Retirar del horno y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación