Aderezo griego

    Aderezo griego

    9personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este aderezo con todo el sabor del mediterráneo, va bien con cualquier tipo de ensalada. Se puede guardar en la heladera en un frasco limpio y hermético, hasta por 10 dias.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 ensalada grande

    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 2 cucharadas de aceto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
    • 1 cucharadita de condimento provenzal
    • 1 cucharada de orégano seco (o 2 cucharadas de orégano fresco)
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl mediano, colocar todos los ingredienets juntos. Mezclar con batidor de alambre para emulsionar bien. Utilizar en una ensalada o guardar en un recipiente hermético en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    AlmaCarranzaBalcazar
    Evaluado/a por:
    0

    Queda muy sabroso y muy ligero. Me gustó, nos gustó mucho - 26 mar 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación