Arrollado manjar de duraznos

    AbbyCK3

    Arrollado manjar de duraznos

    Foto de receta: Arrollado manjar de duraznos
    4

    Arrollado manjar de duraznos

    (1)
    12horas30mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este arrollado de duraznos y dulce de leche se puede servir de postre acompañado con una generosa cucharada de crema batida, o a la hora del té. Es muy fácil de preparar y rinde un montón, lo que lo hace ideal para las reuniones de Fin de Año.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 pionono dulce
    • 225g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 30g de manteca
    • 1/4 taza de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de dulce de leche, no de repostería
    • 2 tazas de duraznos en almíbar, colados y cortados en rodajas
    • 1 cucharada de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 12horas enfriando  ›  Listo en:12horas30mins 

    1. En un bowl mediano, batir el queso crema con la manteca hasta lograr una consistencia cremosa y homogénea. Agregar 1/4 taza de azúcar impalpable y el dulce de leche y seguir batiendo hasta incorporar completamente.
    2. Sobre una superficie plana, extender el pionono. Cubrir con la crema de dulce de leche. Colocar encima las rodajas de durazno. Enrollar.
    3. Colocar sobre una fuente para servir con la abertura hacia abajo. Espolvorear azúcar impalpable por arriba.
    4. Llevar a la heladera 12 horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    maflo
    Evaluado/a por:
    1

    Muy facil de hacer, la crema de dulce de leche con duraznos es muy rica, hay que esperar 12hs para servir como bien dice la receta y ademas la decore con crema chantilly y quedo muy bien.  -  03 jul 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación