Arrollado manjar de duraznos

    Arrollado manjar de duraznos

    13personas la guardaron
    12horas30mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este arrollado de duraznos y dulce de leche se puede servir de postre acompañado con una generosa cucharada de crema batida, o a la hora del té. Es muy fácil de preparar y rinde un montón, lo que lo hace ideal para las reuniones de Fin de Año.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 pionono dulce
    • 225g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 30g de manteca
    • 1/4 taza de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de dulce de leche, no de repostería
    • 2 tazas de duraznos en almíbar, colados y cortados en rodajas
    • 1 cucharada de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 12horas enfriando  ›  Listo en:12horas30mins 

    1. En un bowl mediano, batir el queso crema con la manteca hasta lograr una consistencia cremosa y homogénea. Agregar 1/4 taza de azúcar impalpable y el dulce de leche y seguir batiendo hasta incorporar completamente.
    2. Sobre una superficie plana, extender el pionono. Cubrir con la crema de dulce de leche. Colocar encima las rodajas de durazno. Enrollar.
    3. Colocar sobre una fuente para servir con la abertura hacia abajo. Espolvorear azúcar impalpable por arriba.
    4. Llevar a la heladera 12 horas antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    maflo
    Evaluado/a por:
    1

    Muy facil de hacer, la crema de dulce de leche con duraznos es muy rica, hay que esperar 12hs para servir como bien dice la receta y ademas la decore con crema chantilly y quedo muy bien. - 03 jul 2014

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