Batatas con jengibre y canela

    Batatas con jengibre y canela

    2personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas batatas al horno tienen todo el sabor de la canela y un toquecito de jengibre. Es una guarnición original para acompañar carne de cerdo y a la vez es super simple de preparar.

    Cloe California, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 kg de batatas, cortadas en rodajas gruesas
    • 3 cucharadas de jengibre molido o rallado
    • 3 cucharadas de canela en polvo
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar una fuente para horno con 1 cucharada de aceite de oliva.
    2. Pelar y cortar las batatas en rodajas gruesas. Colocar sobre la fuente y cubrir con 2 cucharadas de aceite de oliva. Espolvorear con el jengibre y la canela. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos, o hasta que las batatas estén blandas. Retirar y colocar en una fuente para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación