Brownies de chocolate con maní

    1 hora 20 minuto/s

    ¡Unos brownies húmedos y con relleno de crema de maní que son una delicia! Son super tentadores y la excusa perfecta para tomarse un break a media mañana.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 brownies chicos

    • Para la masa
    • 160g de harina
    • 250g de azúcar
    • 200g de manteca
    • 7 huevos
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 300g de chocolate de taza
    • Para el relleno
    • 70g de azúcar
    • 190g de mantequilla de maní
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 100g de manteca, derretida

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una molde cuadrado o rectangular para brownies.
    2. En un bowl tamizar juntos la harina con el polvo para hornear. Reservar.
    3. Sobre una cacerola con agua caliente, colocar un bowl con el chocolate y la manteca, y derretir a Baño María. Una vez derretido, dejar entibiar. Cuando esté a temperatura ambiente incorporar el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Agregar la harina tamizada y mezclar bien. Reservar.
    4. En un bowl, mezclar el azúcar, la mantequilla de maní, la esencia de vainilla y la manteca derretida. Mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.
    5. Extender la mitad de la preparación de brownies en la fuente preparada. Colocar encima varias cucharadas de la crema de mantequilla de maní y distribuirlas lo más posible. Cubrir con el resto de la masa de brownies y colocar encima el resto de la crema de maní de a cucharadas.
    6. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que al pinchar los brownies con un escarbadientes, éste salga limpio.
    7. Dejar enfriar antes de cortar en cuadrados y servir.
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