¡Unos brownies húmedos y con relleno de crema de maní que son una delicia! Son super tentadores y la excusa perfecta para tomarse un break a media mañana.
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Marta Bavone
2 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Rinde: 12 brownies chicos
Para la masa
160g de harina
250g de azúcar
200g de manteca
7 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
300g de chocolate de taza
Para el relleno
70g de azúcar
190g de mantequilla de maní
1 cucharada de esencia de vainilla
100g de manteca, derretida
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Preparación Preparación: 40mins › Tiempo de cocción: 40mins › Listo en:1hora20mins
Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una molde cuadrado o rectangular para brownies.
En un bowl tamizar juntos la harina con el polvo para hornear. Reservar.
Sobre una cacerola con agua caliente, colocar un bowl con el chocolate y la manteca, y derretir a Baño María. Una vez derretido, dejar entibiar. Cuando esté a temperatura ambiente incorporar el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Agregar la harina tamizada y mezclar bien. Reservar.
En un bowl, mezclar el azúcar, la mantequilla de maní, la esencia de vainilla y la manteca derretida. Mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.
Extender la mitad de la preparación de brownies en la fuente preparada. Colocar encima varias cucharadas de la crema de mantequilla de maní y distribuirlas lo más posible. Cubrir con el resto de la masa de brownies y colocar encima el resto de la crema de maní de a cucharadas.
Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que al pinchar los brownies con un escarbadientes, éste salga limpio.
Dejar enfriar antes de cortar en cuadrados y servir.