Arroz al Curry Vegetariano

    Arroz al Curry Vegetariano

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    30mins


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    Sobre la receta: Un plato de arroz delicioso y aromatic que lleva ajo, comino, curry en polvo y chile. Ideal para comer ya sea solo o con tiritas de pollo deshuesado. Una guarnición perfecta para los amantes de algo diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo, finamente picados
    • pimienta negra, a gusto
    • 1 cucharada de comino molido
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 1 cubo de caldo de verduras
    • 2 tazas de agua
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 220g de arroz

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego bajo y rehogar ligeramente el ajo. Cuando sienta el aroma de los ajos incorporar lentamente la pimienta, comino, curry en polvo y chile en polvo. Conforme las especias se fríen, éstas empezarán a soltar su fragancia. Agregar el cubo de caldo y un poco de agua.
    2. Subir el fuego a alto, agregar el agua restante y la salsa de soja. Justo antes de que la mezcla empiece a hervir, agregar el arroz. Una vez que ha soltado el hervor, bajar el fuego, tapar y cocinar a fuego lento de 15 a 20 minutos o hasta que se absorba todo el líquido.
    3. Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.

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