Brownies sin gluten

    Brownies sin gluten

    2personas la guardaron
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos brownies son tan ricos que nadie va a sospechar que son sin gluten. La mezcla para panadería sin T.A.C.C se puede conseguir en dietéticas. Se puede incorporar chips de chocolate, pasas de uva o nueces para darles un toque especial.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 12 brownies

    • 150g de chocolate semi amargo
    • 100g de manteca
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 4 huevos
    • 1 1/2 tazas de premezcla de panadería sin TACC

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (horno moderado) y enmantecar una fuente cuadrada o rectangular para brownies.
    2. En una cacerola pequeña a fuego lento, derretir la manteca. Una vez que está completamente derretida, apagar el fuego y agregar el chocolate en trozos. Mezclar hasta que se derrita e integre totalmente. Dejar enfriar.
    3. En un bowl aparte, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar la mezcla de chocolate y manteca derretidos. Lentamente agregar la harina y mezclar a mano con espátula y movimientos envolvente.
    4. Colocar la preparación en la fuente preparada. Llevar al horno y hornear por 25 minutos. Dejar enfriar 20 minutos antes de cortar en cuadrados y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación