Canelones de verdura de Mary

    Canelones de verdura de Mary

    2personas la guardaron
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos canelones de verdura tienen un relleno con infinidad de vegetales y mucho queso rallado. Son super sabrosos y se pueden preparar de un día para el otro y calentar en el fin de semana cuando nos da fiaca cocinar.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cebolla, picada
    • 1 morrón verde o rojo, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 5 champignones, frescos y cortados por la mitad
    • 1 zapallito verde, picado
    • 1 huevo, batido
    • 1 zanahoria, picada
    • 1 choclo, desgranado
    • 1 cucharada de mix de semillas de chía, sésamo y quinoa
    • 1 taza de salsa blanca espesa
    • 3/4 taza de salsa de tomate
    • 6 panqueques o Rapiditas de Bimbo o similar
    • 1 cubito de caldo
    • 6 cucharadas de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar o aceitar ligeramente 3 fuentes individuales.
    2. En una cacerola a fuego medio, calentar un chorrito de aceite de oliva y colocar la cebolla, el morrón, el ajo y la zanahoria. Revolver y tapar. Bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar 5 minutos. Agregar las semillas, los champiñones, los zapallitos y los granos de choclo. Agregar 1 taza de agua y un cubito de caldo. Cocinar por 20 minutos.
    3. Retirar del fuego, agregar el huevo batido y 1/2 taza de salsa blanca. Mezclar bien.
    4. Colocar sobre el borde de cada fuente individual un panqueque o similar, con la mitad dentro de la fuente. Colocar una cuchara abundante de relleno sobre la parte que está dentro de la fuente y 1 cucharada de queso rallado. Doblar la otra mitad sobre ésta y repetir del otro lado de la fuente ( son 2 canelones por fuente). Cubrir los canelones con salsa blanca y salsa de tomate. Espolvorear con queso rallado.
    5. Cubrir cada fuente con papel aluminio. Llevar al horno precalentado y cocinar 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación