Cebollas caramelizadas

    Cebollas caramelizadas

    6personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas cebollas caramelizadas se pueden servir como una guarnición simple o utilizar en sámdwiches y ensaladas.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kg de cebollas rojas
    • 1/2 kg de cebollas amarillas
    • 25g de manteca
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas de 1/2cm. En una sartén a fuego lento, derrertir la manteca con el aceite. Agregar las cebollas, revolver y cocinar lentamente por 8 minutos o hasta que estén trasnparentes.
    2. Agregar el azúcar y revolver 5 minutos más hasta que se disuelva y las cebollas estén caramelizadas. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación