Pancitos de queso fáciles

    50 minuto/s

    Unos chipá muy fáciles de preparar para un copetíin, picada con quesos o para saborear a la tarde. Se pueden preparar con anticipación, se amasan las bolitas y se congelan sobre una placa. Luego se pueden guardar en bolsitas herméticas en el freezer y hornear cuando quiera.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 chipás

    • 1kg de harina de mandioca
    • 700gr de queso tipo Paté gras
    • 200gr de manteca
    • 5 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharada de sal fina

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (horno moderado). Forrar la base de una placa para hornear con papel manteca.
    2. En un bowl grande, colocar la harina de mandioca, la manteca cortada en cubitos, y el queso rallado y la sal. Con las manos, desintegrar los ingredientes formando un arenado grueso.
    3. En un bowl pequeño, batir los huevos. Incorporar a la masa y mezclar con la mano. Agregar leche de a poco hasta formar un bollo suave. Amasar bolitas del tamaño de una pelota de ping pong. Colocar sobre la placa preparada.
    4. Llevar al horno y hornear hasta que estén apenas doradas, unos 20-30 minutos. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)