Cobbler de manzana sin T.A.C.C.

    Cobbler de manzana sin T.A.C.C.

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    Sobre la receta: Esta receta de cobbler de manzana está adaptada de la receta de mi mamá. Se puede preparar con harina común o con premezcla de harinas sin gluten. Es un postre tibio de manzanas, fabuloso para un día de frío.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 manzanas verdes, peladas y cortadas en cubos
    • 1/2 taza de azúcar
    • 3 cucharadas de harina sin gluten
    • 1 cucharada de canela
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 1/2 cucharadita de clavo de olor molido
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1/3 taza de crema de leche
    • Cobertura crocante
    • 1/3 taza de harina sin gluten
    • 1/3 taza de nueces, picadas
    • 1/3 taza de azúcar negra
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 40g de manteca

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado) y enmantecar una fuente para hornear de aproximadamente 4cm de altura.
    2. En un bowl grande, combinar el azúcar con la harina, las especias y la crema hasta formar una salsa. Agregar los cubos de manzana y mezclar para incorporar bien la fruta. Transferir la preparación a la fuente preparada.
    3. En otro bowl, preparar la cobertura: cortar la manteca en pedacitos del tamaño de arvejas y mezclar con los demás ingredientes de la cobertura. Esparcir uniformemente sobre las manzanas.
    4. Llevar al horno y hornear por 25 minutos o hasta que esté dorado.

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