Croquetas de espinaca sin T.A.C.C.

    Croquetas de espinaca sin T.A.C.C.

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    1hora15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Iguales a las que hacía mi mamá, estas deliciosas croquetas sin gluten y vegetarianas son buenísimas para acompañar un plato de carne o para comer a cualquier hora.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de espinaca fresca, lavada y cortada
    • 300g de pan rallado sin T.A.C.C.
    • 100g de queso parmesano, rallado
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 huevos
    • 25g de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Forrar la base de una placa para horno con papel manteca.
    2. En una sartén grande a fuego lento, saltear la parte blanca de las cebollitas de verdeo por 5 minutos. Luego agregar la parte verde y las espinacas picadas. Continuar rehogando, subir el fuego a medio y dejar evaporar el agua que sueltan las espinacas.
    3. En un bowl, batir los huevos y condimentar con sal y pimienta. Cuando la mayoría del agua de las espinacas se haya evaporado, apagar el fuego, incorporar el pan rallado sin T.A.C.C. Revolver y agregar el queso rallado y los huevos batidos. Mezclar bien.
    4. Formar bolitas chicas y colocar sobre la placa preparada. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que estén doradas.

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