Empanadas de queso y cebollas caramelizadas

    Empanadas de queso y cebollas caramelizadas

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    27mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las cebollas caramelizadas le dan un toque más gourmet a estas increíbles y sencillas empanadas de queso. Puede buscar la receta de cebollas caramelizadas en nuestro sitio y verá los diferentes usos que le puede dar.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 empanadas

    • 12 tapas de empanadas
    • 200g de queso paté gras, en cubitos
    • 2 tazas de cebollas caramelizadas
    • 15g de manteca, derretida

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar o aceitar ligeramente una placa para hornear.
    2. Sobre una superficie plana extender los 12 discos de empanadas. Pincelar cada tapa con la manteca derretida.
    3. Distribuir la cebolla caramelizada y el queso paté gras entre las 12 tapas. Cerrar las empanadas con su repulgue favorito.
    4. Pincelar la parte de arriba de cada empanada con manteca derretida y pinchar 2 veces con un tenedor. Colocar en la placa preparada.
    5. Llevar al horno y cocinar 12 minutos o hasta que estén doradas.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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