Empanadas fritas de choclo

    Empanadas fritas de choclo

    (0)
    5personas la guardaron
    55mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tan tradicionales como las de carne, estas empanadas de choclo tienen un gran sabor y un público fiel que prefiere rellenos vegetarianos y más livianos.

    Ingredientes
    Rinde: 24 empanadas

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 700g de choclo en granos
    • 100g de queso parmesano, rallado
    • 1/2 ají rojo, picado fino
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 24 tapas de empanada
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté dorada. Agregar los granos de choclo y todos los ingredienets excepto las tapas de empanada. Revolver bien, apagar el fuego y dejar entibiar.
    2. Extender las tapas de empanada sobre la mesada. Repartir el relleno entre las tapas y doblar cada empanada. Cerrar con su repulgue preferido.
    3. En una sartén o cacerola profunda, calentar el aceite para freír. Freír cada empanada hasta que esté dorada.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación