Empanadas fritas de choclo

    Empanadas fritas de choclo

    5personas la guardaron
    55mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tan tradicionales como las de carne, estas empanadas de choclo tienen un gran sabor y un público fiel que prefiere rellenos vegetarianos y más livianos.

    Ingredientes
    Rinde: 24 empanadas

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 700g de choclo en granos
    • 100g de queso parmesano, rallado
    • 1/2 ají rojo, picado fino
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 24 tapas de empanada
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté dorada. Agregar los granos de choclo y todos los ingredienets excepto las tapas de empanada. Revolver bien, apagar el fuego y dejar entibiar.
    2. Extender las tapas de empanada sobre la mesada. Repartir el relleno entre las tapas y doblar cada empanada. Cerrar con su repulgue preferido.
    3. En una sartén o cacerola profunda, calentar el aceite para freír. Freír cada empanada hasta que esté dorada.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación