Ensalada agridulce de cuscús

    Ensalada agridulce de cuscús

    3personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una ensalada de cuscús muy colorida, con sabor a especias y pasas de uva. Es una muy buena opción para una mesa de buffet en Nochebuena o Año Nuevo ya que los sabores son atractivos y diferentes.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 2 1/2 cucharadas de miel
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de páprika
    • 1 pizca de clavo de olor
    • 1 pizca de canela
    • 5 cucharadas de pasas de uva (rubias, negra o una mezcla de ambas)
    • 1/2 taza de nueces, picadas
    • 1/2 taza de perejil, picado
    • 1 pepino, picado
    • 3 cucharadas de morrones rojos, horneados y cortados en cubitos
    • 5 tazas de cuscús preparado
    • 2 cucharadas de cebollas rojas al Malbec o ciboulette picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar el jugo de limón, la miel, el aceite de oliva, el comino, la páprika, el clavo de olor, la nuez moscada y la canela hasta que estén bien integrados. Agregar las pasas de uva y el perejil. Reservar.
    2. Agregar el pepino en cubitos, el cuscús preparado, el morrón y la cebolla. Mezclar bien todos los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación