Ensalada tibia de berenjenas

    Ensalada tibia de berenjenas

    4personas la guardaron
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una ensalada muy nutritiva y diferente. Lleva una gran variedad de verduras típicas de la cocina mediterránea y se sirve tibia. Puede espolvorear piñones por arriba para decorar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla colorada, cortada en cubos de 2cm
    • 1 ají morrón colorado, cortado en cubos de 2cm
    • 2 berenjenas, peladas y cortadas en cubos de 2cm
    • 2 tomates, cortados en cubos de 2cm
    • 1 cucharada de ají molido
    • 1 cucharada de comino molido
    • 1 cucharada de pimentón rojo molido
    • 1 cucharadita de romero, picado fino
    • 1 cucharadita de tomillo, picado fino

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla durante 5 minutos hasta que esté blanda. Agregar el ají morrón y rehogar 5 minutos más.
    2. Incorporar las berenjenas y revolver bien, cocinando a fuego medio hasta que tomen color. Agregar el tomate, el ají y condimentar. Revolver bien y tapar la sartén para cocinar al vapor por 5 minutos.
    3. Destapar y cocinar hasta que se evapore la humedad de la preparación. Colocar en una ensaladera y servir tibio o caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación