Fondue de Queso

    (559)
    32 minuto/s

    Esta espectacular receta fácil de Fondue de Queso es ideal para compartir con amigos en una reunión informal. Acompañala con baguette en cubos, mini salchichas, tomates cherry y champiñones enteros.


    515 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 250cc de vino blanco seco
    • 250g (2 tazas) de queso suizo rallado
    • 250g (2 tazas) de queso gruyere rallado
    • 2 cucharadas de harina
    • ¼ de cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de nuez moscada
    • 1 baguette cortada en cubos de 2 cm

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 2mins enfriando  ›  Listo en:32mins 

    1. Calentar el vino en una olla de fondue o caquelon a fuego suave. Cuando comienza a hacer burbujitas en los costados, añadir el queso suizo y el queso gruyere de a 1 taza a la vez. Dejar derretir sin parar de revolver con cuchara de madera.
    2. Una vez que todo el queso está derretido, agregar la harina disuelta en un poquito de agua, y mezclar para integrar bien. Condimentar con sal y nuez moscada. Servir con cubos de pan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (559)

    Evaluaciones en español: (3)

    LuisA
    Evaluado/a por:
    6

    Deliciosa y facilisima fondue de queso! Ideal para el frio!  -  13 jun 2011

    noodlant
    Evaluado/a por:
    2

    Riquisimo! Gracias por compartir tu receta!  -  22 ago 2013

    Evaluado/a por:
    7

    mmmm deliciosa y con verduras como apio, brocoli,zanahoria,champiñones mas. gracias.  -  28 abr 2011  (Allrecipes México)