Fondue de Queso

    Fondue de Queso

    15personas la guardaron
    32mins


    509 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta espectacular receta fácil de Fondue de Queso es ideal para compartir con amigos en una reunión informal. Acompañala con baguette en cubos, mini salchichas, tomates cherry y champiñones enteros.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 250cc de vino blanco seco
    • 250g (2 tazas) de queso suizo rallado
    • 250g (2 tazas) de queso gruyere rallado
    • 2 cucharadas de harina
    • ¼ de cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de nuez moscada
    • 1 baguette cortada en cubos de 2 cm

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 2mins enfriando  ›  Listo en:32mins 

    1. Calentar el vino en una olla de fondue o caquelon a fuego suave. Cuando comienza a hacer burbujitas en los costados, añadir el queso suizo y el queso gruyere de a 1 taza a la vez. Dejar derretir sin parar de revolver con cuchara de madera.
    2. Una vez que todo el queso está derretido, agregar la harina disuelta en un poquito de agua, y mezclar para integrar bien. Condimentar con sal y nuez moscada. Servir con cubos de pan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    LuisA
    Evaluado/a por:
    6

    Deliciosa y facilisima fondue de queso! Ideal para el frio! - 13 jun 2011

    noodlant
    Evaluado/a por:
    2

    Riquisimo! Gracias por compartir tu receta! - 22 ago 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación