Ensalada de radicheta y rabanitos

    Ensalada de radicheta y rabanitos

    4personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada fresca para acompañar asados y carnes de todo tipo. La receta de aderezo de rosa mosqueta está en este sitio y es muy rico y original. ¡No dejes de probarla!

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250g de radicheta fresca, lavada y seca
    • 3 tazas de rabanitos, lavados y picados
    • 2 tazas de repollo blanco, picado
    • 1 1/2 choclo, cocido y desgranado
    • 2 cucharadas de cebollas al Malbec, o ciboulette picado
    • 1 taza de zanahorias ralladas
    • aderezo de vinagreta de rosa mosqueta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Lavar la radicheta, sacar las partes duras y trozar con la mano.
    2. En un bowl grande, mezclar la radicheta, los rabanitos, el repollo blanco, el choclo, la zanahoria rallada y las cebollas al Malbec. Mezclar bien y condimentar con el aderezo. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación