Ensalada griega con queso feta

    Ensalada griega con queso feta

    2personas la guardaron
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada griega con todo el sabor y bien sustanciosa. Se puede servir como un almuerzo liviano, o para acompañar tartas o incluso pescado a la parrila.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 50g de lechuga francesa
    • 1 pepino
    • 1/2 morrón rojo o amarillo
    • 1/2 morrón verde
    • 1 taza de hojas de perejil, lavadas y cortadas con tijera
    • 1/2kg de tomates cherry
    • 80g de queso feta de cabra, cortado en cubitos
    • 3 cucharadas de cebollas al Malbec o de cebollas rojas picadas
    • 2 cucharadas de ciboulette picado
    • 20 aceitunas negras
    • aderezo griego, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl grande, colocar el aderezo griego. Lavar la lechuga y cortar con la mano. Secar. Lavar, pelar y cortar en cubos el pepino. Cortar los morrones en cubitos.
    2. Incorporar todos los ingredientes en el bowl con aderezo, excepto la lechuga. Mezclar para incorporar bien.
    3. En una fuente plana, colocar un colchón de lechuga y volcar encima la ensalada. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación