Flan de café

    Flan de café

    3personas la guardaron
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una versión diferente del clásico flan que se puede servir con dulce de leche. En esta receta se prepararon flanes individuales, pero usted puede hacer un flan grande.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 6 flanes individuales

    • 3 tazas de leche
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 3 cucharaditas de café instantáneo
    • caramelo, cantidad necesaria para cubrir los moldes de flan

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado. Pintar 6 moldes de flan individuales con el caramelo.
    2. En una cacerola, calentar la leche con el azúcar y la vainilla. Cuando está a punto de hervir, apagar el fuego y agregar el café instántaneo, mezclar bien.
    3. En un bowl pequeño, batir los huevos ligeramente. Agregar a la leche caliente y batir fuertemente hasta que se integren.
    4. Llenar los moldes individuales con la preparación y colocar los moldes en una asadera con agua caliente a Baño María.
    5. Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación