Galletitas de jengibre sin T.A.C.C.

    Galletitas de jengibre sin T.A.C.C.

    3personas la guardaron
    45mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las clásicas galletitas norteamericanas con sabor a jengibre para decorar en Navidad. Una receta fácil para cocinar con los chicos y además, apta para celíacos.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 2/3 taza de aceite (no de oliva)
    • 1 taza de azúcar
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de miel de caña
    • 2 1/4 tazas de premezcla de panadería sin gluten
    • 2 cucharadas de canela
    • 1 cucharada de jengibre molido
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 20mins refrigerando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl mediano, mezclar el azúcar con el aceite y la miel de caña hasta integrar bien. Incorporar el huevo y mezclar. Agregar la canela, el jengibre la sal y revolver bien.
    3. Incorporar la premezcla de panadería sin gluten y revolver bien. Envolver el bollo de masa en film transparente y colocar en la heladera por 20 minutos.
    4. Retirar de la heladera y formar bolitas con las manos. Colocar en la placa para horno, dejando espacio entre una y otra. Espolvorear con el azúcar restante.
    5. Llevar al horno y hornear 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    AlejaAvilaGarcia
    Evaluado/a por:
    0

    Me encanto la receta!!!! Es muy facil de hacer... Gracias por compratirla!! - 27 nov 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación