Galletitas crocantes de canela y miel

    Galletitas crocantes de canela y miel

    4personas la guardaron
    45mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta buenísima para cocinar con los chicos y regalar galletitas a la familia. La masa es sin gluten y apta para celíacos. Las galletitas se pueden decorar con glasé, con granas de colores o con dulce de leche.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 120g de margarina
    • 100g de azúcar negra
    • 200g de miel
    • 650g de premezcla para panadería sin T.A.C.C.
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de canela
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar con premezcla sin T.A.C.C. una placa para horno.
    2. Sobre la mesada, formar una corona con la premezcla, el azúcar la cenela y el polvo para hornear.
    3. Cortar la margarina en trocitos y colocar en el centro de la corona con la miel y los huevos. Unir los ingredientes trabajando la masa con los dedos. Formar un bollo liso y tierno.
    4. Estirar la masa con palo de amasar hasta un espesor de 1/2cm. Cortar las galletitas con cortantes de diferentes formas. Colocar sobre la placa preparada.
    5. Llevar al horno y hornear de 10 a 15 minutos. Deben quedar sequitas y doradas. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar con espátula. Decorar y servir.

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    Evaluaciones (1)

    MilyFarias
    Evaluado/a por:
    1

    Genial, solo usé miel no canela y manteca en vez de margarina, pero igual están riquísimas igual una re pinta tienen!! - 26 ago 2015

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