Guiso de porotos blancos, negros y rojos

    Guiso de porotos blancos, negros y rojos

    3personas la guardaron
    12horas40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Un guiso sabroso para combatir el invierno! Como todos los guisos, este es aún más rico al día siguiente. La receta es súper rendidora y perfecta para un domingo en familia. ¿Un secreto? los porotos frescos se colocan en remojo siempre y se cocinan en agua sin sal para que se pongan tiernos. Podés condimentar la receta al final.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de porotos alubias
    • 1 taza de porotos negros
    • 1 taza de porotos rojos
    • 2 tazas de salsa de tomate, ají, cebolla y zanahoria
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo extra: 12horas remojando  ›  Listo en:12horas40mins 

    1. En recipientes separados, colocar cada uno de los tres tipos de porotos. Cubrir con agua y dejar en remojo toda la noche.
    2. Al día siguiente colar los porotos. Cocinar cada tipo de poroto por separado en una cacerola mediana con agua fría sin sal, hasta que estén tiernos.
    3. En una cacerola, calentar la salsa de tomates, ají, zanahoria y cebolla. Incorporar los porotos y mezclar bien. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Servir.

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