Helado cremoso de frambuesas

    Helado cremoso de frambuesas

    2personas la guardaron
    3horas30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta cremosa y muy fácil para hacer helado casero de frambuesas. Podés servirlo en copas, con culís de frutos rojos o merenguitos partidos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1lt de leche
    • 1 taza de azúcar
    • 1/4kg de frambuesas, lavadas
    • 1/4lt de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. En una cacerola grande, hervir la leche con el azúcar. Dejar enfriar e incorporar las frambuesas.
    2. En un bowl, batir la crema de leche hasta que espese. Agregar la leche con frambuesas y mezclar con cuchara de madera hasta integrar bien. Colocar la preparación en una fuente y llevar al congelador por 45 minutos o hasta que empiece a escarchar.
    3. Retirar del congelador y volcar la preparación en la licuadora. Licuar durante 2 minutos y colocar nuevamente en la fuente. Llevar al congelador por 1 hora y 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación