Magdalenas fáciles

    Magdalenas fáciles

    3personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Fabulosas para la hora del té o para servir despues del postre con un licor, estas magdalenas caseras son muy simples de preparar y deliciosas. ¡No dejes de probarlas!

    Ingredientes
    Rinde: 24 magdalenas

    • 60g de manteca, derretida
    • 1/2 taza de harina leudante
    • 1/2 taza de polenta de cocción rápida
    • 2 limones, rallados
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 huevo
    • 1 pizca de sal
    • 80cc de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar los moldes para magdalenas.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, la polenta, el azúcar, la ralladura de limón, el cremor tártaro, el polvo para hornear y la sal.
    3. En otro bowl, mezclar el huevo batido, la manteca derretida, la esencia de vainilla y la crema de leche. Revolver bien. Incorporar los ingredientes húmedos a la mezcla de ingredientes secos y revolver. Verter en los moldes para magdalenas hasta llenar la mitad.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que están doradas, unos 30 minutos. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación