Masa de tarta sin T.A.C.C.

    Masa de tarta sin T.A.C.C.

    8personas la guardaron
    35mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una masa de tarta muy fácil de preparar en casa y apta para rellenar con queso y tomate, espinacas o lo que más te guste. Esta masa no lleva harina con gluten, por lo que es apta para celíacos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • 200g de fécula de mandioca
    • manteca, cantidad necesaria
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar un molde para tarta y enharinar ligeramente con fécula de mandioca.
    2. En un bowl, colocar la fécula de mandioca, la sal y la manteca en cantidad suficiente para formar un lindo arenado. Trabajar la preparación con los dedos hasta desgranar bien los ingredienets y formar un arenado.
    3. En un bowl pequeño, batir el huevo. Incorporar a la masa y unir. Amasar la masa hasta lograr un bollo suave.
    4. Estirar la masa con palo de amasar y forrar la tartera. Pinchar la base con un tenedor y llevar al horno.
    5. Hornear en horno precalentado hasta que se dore. Retirar, dejar enfriar y rellenar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    MalaliDiPauli
    Evaluado/a por:
    3

    La hice hoy y quedó bárbara - 18 sep 2015

    Evaluado/a por:
    2

    Es una receta muy linda, la masa queda muy crocante - 10 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación