Merluza al horno con salsa de quesos

    Merluza al horno con salsa de quesos

    6personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta con merluza al horno cubierta con salsa de queso y gratinada que es una delicia. Se prepara en muy pocos minutos y además de ser saludable es un plato con muy linda presentación. Se puede acompañar con puré de papas o calabazas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 filetes de merluza
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1/4 cucharadita de ají molido
    • 1 cucharada de tomillo, fresco
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 huevo
    • 150g de queso port salut, untable
    • 100g de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Condimentar cada filete de pescado con sal y pimienta por ambos lados. Espolvorear con ají molido, tomillo, ajo y la ralladura de limón. Colocar los filetes sobre la fuente y cubrir con papel aluminio.
    3. LLevar al horno y cocinar por 8 o 10 minutos.
    4. Mientras tanto, en un bowl mezclar el huevo, el queso port salut untable y el queso parmesano rallado. Verter la mezcla sobre el pescado a medio cocinar y dejar en el horno hasta que se gratine.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación