Milanesas de berenjena a la parmesana

    Milanesas de berenjena a la parmesana

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    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Doradas y crocantes, estas milanesas de berenjena a la parmesana tienen un sabor increíble. Quedan muy bien con una ensalada de tomates y lechuga y son una excelente opción para una comida vegetariana.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 berenjenas, grandes
    • 2 huevos, batidos
    • 2 tazas de harina
    • 2 tazas de pan rallado
    • 300g de queso mozzarella
    • 1 taza de queso parmesano, rallado
    • 2 tazas de lechuga cortada (opcional)
    • 1 taza de tomates cherry (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una placa para horno. Lavar y secar las berenjenas. Cortar en rodajas de 1/2cm de espesor y reservar.
    2. En un bowl, colocar los huevos, condimentar con sal y pimienta y mezclar bien. En otro bowl, colocar la harina. En un tercero bowl colocar el pan rallado.
    3. Pasar las rodajas de berenjena por harina, presionando por ambos lados, luego por huevo, y por último, por pan rallado.
    4. Freír las berenjenas en abundante aceite, a temperatura moderada, hasta que estén doradas. Retirarlas y acomodar sobre una fuente con papel absorbente
    5. Aceitar una placa para horno y distribuir las milanesas de berenjena. Cortar la mozzarella en rodajas y acomodar sobre las berenjenas. Espolvorear abundante queso parmesano rallado.
    6. Llevar al horno y cocinar 5 minuos hasta que el queso se derrita. Retirar del horno y acomodar las milanesas de berenjena en una fuente sobre un colchón de lechuga. Decorar con tomates cherry.

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