Morrones rellenos con cebollas y queso azul

    Morrones rellenos con cebollas y queso azul

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    2horas


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una excelente receta para los amantes de los platos con verduras y los sabores diferentes. Esta receta de morrones rellenos con cebollas y queso azul es un deliciosos plato principal, económico y rendidor.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 morrones verdes, chicos
    • 1 1/2 tazas de puré de zapallo
    • 1 1/2 tazas de cuscús, preparado
    • 1 taza de cebollas caramelizadas
    • 150g de queso azul, desmenuzado
    • 1/2 taza de nueces partidas
    • 1/2 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 30mins secando  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo).
    2. Cortar un tercio de cada morrón, de manera que se pueda parar en la mesada y tenga una tapa en la parte superior. Quitar las semillas y las nervaduras blancas del interior. Colocar los morrones en una fuente para horno, con la abertura hacia arriba.
    3. Para el relleno: en un bowl, colocar el puré de zapallo y el cuscús, y mezclar bien. Incorporar las cebollas caramelizadas y mezclar. Condimentar con páprika y nuez moscada, sal y pimienta a gusto. Agregar las nueces picadas y el queso azul. Integrar bien y distribuir para rellenar cada morrón.
    4. Cortar las tapas de cada morrón en tiritas y cubrir la abertura de cada uno con 5 tiritas.
    5. Tapar las dos puntas de cada morrón con papel aluminio para que no se quemen.
    6. Llevar al horno y cocinar durante 1 hora. Apagar el horno y dejar los morrones adentro por 30 minutos más. Servir caliente.

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