Niños envueltos

    Niños envueltos

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si está buscando recetas con carne, este plato es para usted. Los niños envueltos llevan un relleno simple de verduras y lomito ahumado. Se pueden rellenar y preparar en la mañana y colocar en el horno con la salsa al volver a casa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de lomo, cortado fino como para milanesas
    • 200g de lomito ahumado, cortado en tiritas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 morrón verde, picado
    • 1/2 taza de granos de choclo, cocidos
    • 4 tomates secos deshidratados y cortados en cubitos
    • 1 cucharada de mostaza
    • 10 hojas de salvia, enteras
    • 2 cucaradas de pan rallado
    • 1 taza de salsa de tomate
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno con cierta profundidad.
    2. Para hacer el relleno: en un bowl, combinar el lomito ahumado en tiritas con el ajo, el morrón, el choclo y la zanahoria rallada.
    3. Sobre la mesada, extender las fetas de carne de lomo. Espolvorear ligeramente cada feta de carne con harina. Condimentar con sal y pimienta por ambos lados. Colocar el lado enharinado hacia arriba y poner una cucharada de relleno. Enrollar y sujetar con un escarbadientes. Repetir con el resto de la carne.
    4. En un bowl, mezclar la salsa de tomates con los tomates deshidratados, la mostaza, las hojas de salvia enteras y el pan rallado. Revolver bien y condimentar con sal y pimienta. Colocar la salsa en la fuente para hornear. Colocar encima los niños envueltos y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que la carne esté completamente cocida.

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