Rellenitos árabes

    Rellenitos árabes

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    30mins


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    Sobre la receta: Estos rellenitos árabes son muy fáciles y tienen todo el sabor. Pueden servirse de entrada o como parte de una exquisita picada.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de humus
    • 3 cucharadas de queso feta, desmenuzado
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 3 cucharadas de morrones rojos, horneados y picados
    • 3 aceitunas negras, cortadas y sin carozo
    • 1 cucharada de tomillo seco
    • 3 panes árabes

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Cortar los panes árabes al borde, para formar un bolsillo.
    3. En un bowl mediano, mezclar todos los ingredientes y dividir la mezcla en 3 para rellenar cada uno de los panes. Colocar los panes rellenos en una placa para hornear.
    4. Llevar al horno y hornear 8 minutos o hasta que el pan se dore y el queso se derrita. Retirar del horno, cortar en cuartos y servir.

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