Salmón al vino blanco con espárragos

    Salmón al vino blanco con espárragos

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    45mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy simple y con gran sabor, este salmón al vino blanco con espárragos se prepara en un ratito. Ideal para una cena entre semana.

    Cloe California, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 kg de salmón
    • 1 atado de espárragos
    • 2 tazas de vino blanco
    • 1 limón, exprimido
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 5mins marinando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar ligeramente una fuente de vidrio o cerámica, apta para horno.
    2. Condimentar el pescado con sal y pimienta por ambos lados. Colocar el salmón en la fuente y exprimir el limón por arriba. Dejar marinar 5 minutos.
    3. Descartar las puntas duras de los espárragos y cortar en trozos pequeños. Colocar los espárragos en la fuente, rodeando el salmón. Verter el vino blanco de manera de cubrir el salmón hasta la mitad.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que el pescado se deshaga fácilmente y los espárragos estén tiernos. Servir.

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