Supremas de pollo rellenas con acelga y tomates secos

    Supremas de pollo rellenas con acelga y tomates secos

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    45mins


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    Sobre la receta: Unas deliciosas pechugas de pollo rellenas con acelga, queso y tomates secos. Estas supremas de pollo salen doraditas y crocantes, listas para saborear con un rico puré de papas o de papas y calabaza. ¡Riquísimas!

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 8 hojas de acelga, cocidas al vapor, exprimidas y picadas
    • 8 tomates secos, hidratados y picados
    • 6 cucharadas de queso rallado
    • 1 cucharada de romero
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 2 huevos, batidos
    • pan rallado, cantidad necesaria
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl, mezclar la acelga picada con los tomates eecos y 4 cucharadas de queso rallado. Reservar.
    2. Lavar y secar las pechugas. Hacer un corte a lo largo para formar un bolsillo. Rellenar cada pechuga con la mezcla anterior.
    3. En una fuente de poca altura, mezclar el pan rallado con el romero, la albahaca, y 2 cucharadas de queso rallado. En un bowl aparte, batir los huevos.
    4. Sumerjir cada pechuga rellena en la mezcla de huevos y luego empanar bien.
    5. Calentar una sartén con aceite y freír por ambos lados las pechugas hasta que estén doradas y cocidas.

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